通知公告
  



关于在秦皇岛市举办全国地质灾害防治行业

标准规范贯标培训班(201702期)的通知


各会员单位:

为进一步提升地质灾害防治行业队伍素质,推动相关技术标准在地质灾害防治工作中的贯彻执行,中国地质灾害防治工程行业协会(以下简称“协会”)将陆续对已发布的行业标准规范组织贯标培训。由协会主办、河北省地矿局秦皇岛矿产水文工程地质大队承办的全国地质灾害防治行业标准规范贯标培训班第201702期将在秦皇岛市举办,现将培训有关事项通知如下:

一、培训对象

从事地质灾害治理工程相关业务的单位,可选派业务骨干参加培训。计划报名人数130人。

二、培训内容

(一)《地面沉降调查与监测规范》

二)《地面沉降防治工程设计技术要求》

(三)《场地地质灾害危险性评估技术要求》

(四)《地质灾害危险性评估及咨询评估预算标准》

三、培训时间、地点

报到时间:2017年11月3日9:00-17:00

授课时间:2017年11月4日-11月5日

培训地点:秦皇岛市秦海酒店(秦皇岛市海港区建国路208号)。

四、报名方式

在协会网站报名成功后系统自动回复联系人,请务必填写收件邮箱并及时查看。

报名网址:http://www.caghp.org.cn/class_list.php

五、培训费用

培训费会员单位980/人(含99-10日中餐)、非会员单位1880/人(含99-10日中餐),未缴纳2016年及以前会费的会员单位按非会员单位收取。

本次培训采用现场刷卡缴费方式,请勿汇款。

六、培训证书

中国地质灾害防治工程行业协会全国地质灾害危险性评估规范培训证书

七、住宿安排

住宿:秦皇岛市秦海酒店,费用自理,会务组不统一收取。

八、其它有关事项

(一)参加培训人员报到时需交近期小2寸标准证件照片2张,身份证复印件1份。

(二)不安排接送,请参训学员自行前往酒店。

(三)由于会场和组织单位的接待能力限制,没有事先报名并确认报名资格者,请选择以后期次。已报名但因其他重要工作安排不能参加的,请及时致电协会,2017年度报名同类型培训2次均未能参加,且培训前未致电协会撤销报名的,本年度内不允许再报名该类型培训。

(四)参加培训人员不得早退,培训结束后即可自行安排返回行程。

(五)咨询电话: 010-62158771;

                010-62113159804

电子邮箱:dzfzxh2012@163.com


                                                                  2017818


| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved