通知公告
  



各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,各省级行业协会,各从业单位:

为掌握地质灾害防治行业动态,了解会员单位经营状况,完善行业数据库建设,促进行业规范化管理,中国地质灾害防治工程行业协会(以下简称“协会”)自即日起开展2016年度全国地质灾害行业普查工作。

一、普查意义

1.开展行业普查是协会充分发挥政府与会员之间桥梁与纽带作用的重要工作手段,是协会开展各项业务、更好地服务广大会员的基础。

2.开展行业普查得到的信息,是国家制定宏观经济决策的重要依据,同时还能够引导企业正确判断行业发展和市场走向,适时做出生产经营决策,赢得市场先机和竞争优势。

3.开展行业普查将为协会逐步实行行业年报、行业信用评价等行业监督管理制度提供有力的数据支撑。

二、普查对象

全国具有地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理甲、乙、丙资质的从业单位。

三、普查方式

本次普查填报数据的时间界限为201611-20161231日。

各从业单位填报内容要准确可靠,做到不重报、不漏报、不虚报,如实反映单位情况。

各从业单位填写地质灾害行业统计报表(见附件,电子版协会网站通知公告栏下载),将电子版word格式)和加盖单位公章扫描件以电子邮件的方式发送到协会邮箱,电子邮件的主题名为:单位所在省份+单位名称。信息统计表接收时间截止到2017820日。

请各省级国土资源主管部门、各省级协会协助下发本函到省内各从业单位,并督促从业单位及时填写报送统计报表。

四、联系方式及地址

联系人:张元冬 010-62119579

电子邮箱:ywfzb@caghp.org

附件:1.地质灾害行业统计报表

            2.填写说明

          3.普查通知(PDF版本)

                                                                 2017727
| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved