要闻报道
协会赴东北开展促进行业发展提高服务水平调研活动
2017-07-17 | 来源:协会秘书处
  

714日,中国地质灾害防治工程行业协会(以下简称“协会”)侯金武副会长赴黑龙江省哈尔滨市开展调研活动,主持召开座谈会;并走访了黑龙江省地质灾害防治工程行业协会、黑龙江省九0四环境工程勘察设计院,征求东北三省会员单位关于促进行业发展、提高协会服务水平的意见、建议。



座谈会上,侯金武副会长对协会近期行业信息平台建设、行业诚信体系建设、标准规范体系的动态更新机制建设等重点工作进行了介绍,强调协会以建设 “会员之家”为定位,以会员单位、省级行业协会、政府主管部门为依托,通过为会员单位提供业务服务、为政府重大决策提供支撑服务、为国家重大工程项目提供技术咨询服务的三个服务方向实现打造“一流协会”的目标。黑龙江省国土资源厅地质环境处处长高雷介绍黑龙江省地质灾害防治工作情况,协会副秘书长范宏喜就与会代表提出的部分问题做出了相应的解答。与会会员单位围绕标准规范编制、培训工作、诚信体系建设、资质管理、交流合作等方面提出了意见建议,其中会员单位之间合作交流、大数据库建立和信息化建设方面的需求较为突出,是各会员单位转型期内最为迫切的需求。


在黑龙江省地质灾害防治工程行业协会,侯金武副会长听取了协会副会长王逊、秘书长李树桐关于协会现状、工作开展情况及遇到的问题等方面的情况介绍,并对省级协会今后工作开展方向提出了意见和建议。在黑龙江省九0四环境工程勘察设计院,侯金武副会长就转型期地质环境保护的形势与任务进行交流。


      协会秘书处教育培训部、会员管理部同志陪同调研。
| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved