图片新闻
协会召开信用评价委员会第一次工作会议
2017-02-17 | 来源:协会秘书处
  

219日,中国地质灾害防治工程行业协会(以下简称“协会”)组织召开行业信用评价委员会第一次工作会议,通报前期工作情况和下一步工作安排,讨论工作方案和专家组成员人选,听取信用评价工作的建议。此次会议的召开标志着地质灾害防治工程行业信用评价工作正式启动。协会副会长、行业信用评价委员会主任委员李广湧参加会议并讲话,会议由协会副秘书长范宏喜主持。

会议强调,信用评价委员会要充分认识地质灾害防治工程行业信用评价工作的必要性,高度重视、精准定位、细致谋划、狠抓落实;要始终把加强宣传动员放在重要位置,通过正确导向,引导会员单位主动参与信用评价,通过不同层次的宣传普及,形成上下联动的统一认识;要坚持向行业负责、向协会负责和向自身负责的原则,明确分工、各司其职,准确把握工作重点,将专家组工作放在首位,确保信评工作取得实效;要积极探索信用评价工作的新路径,打造行业信用平台,在实践中逐步完善行业信用评价体系,培育行业诚信文化,进一步促进行业可持续健康发展。

  信用评价委员会委员,专家评价组各组组长,信评委员会办公室工作人员参加会议。
| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved